QUIERO DELICATESSEN
BODEGA
- Vino Blanco
- D.O.P. Alicante
- D.O.P. Almansa
- D.O.P. Bierzo
- D.O.P. Bizkaiko Txakolina
- D.O.P. Ca. Rioja
- D.O.P. Campo de Borja
- D.O.P. Emporda
- D.O.P. Jumilla
- D.O.P. La Palma
- D.O.P. Lanzarote
- D.O.P. Manchuela
- D.O.P. Monterrei
- D.O.P. Montilla-Moriles
- D.O.P. Montsant
- D.O.P. Navarra
- D.O.P. Penedés
- D.O.P. Rías Baixas
- D.O.P. Ribeira Sacra
- D.O.P. Ribeiro
- D.O.P. Ribera del Duero
- D.O.P. Rueda
- D.O.P. Sierras de Málaga
- D.O.P. Tarragona
- D.O.P. Terra Alta
- D.O.P. Toro
- D.O.P. Utiel-Requena
- D.O.P. Valdeorras
- D.O.P. Valencia
- D.O.P. Yecla
- I.G.P. Cadiz
- I.G.P. Vino Tierra Castilla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla y León
- I.G.P. Vino Tierra de Extremadura
- I.G.P. Vino Tierra Valdejalón
- Sin D.O.
- Vino Rosado
- Vino Tinto
- D.O.P. Alicante
- D.O.P. Almansa
- D.O.P. Bierzo
- D.O.P. Bullas
- D.O.P. Ca. Priorato
- D.O.P. Ca. Rioja
- D.O.P. Calatayud
- D.O.P. Campo de Borja
- D.O.P. Cataluña
- D.O.P. Cigales
- D.O.P. Emporda
- D.O.P. Icoden Daute Isora
- D.O.P. Jumilla
- D.O.P. La Mancha
- D.O.P. La Palma
- D.O.P. Lanzarote
- D.O.P. Madrid
- D.O.P. Mallorca
- D.O.P. Manchuela
- D.O.P. Mentrida
- D.O.P. Monterrei
- D.O.P. Montsant
- D.O.P. Navarra
- D.O.P. Pago Chozas Carrascal
- D.O.P. Pago Finca Elez
- D.O.P. Pago Terrerazo
- D.O.P. Penedés
- D.O.P. Rías Baixas
- D.O.P. Ribeira Sacra
- D.O.P. Ribeiro
- D.O.P. Ribera del Duero
- D.O.P. Ribera del Queiles
- D.O.P. Sierras de Málaga
- D.O.P. Somontano
- D.O.P. Tarragona
- D.O.P. Terra Alta
- D.O.P. Toro
- D.O.P. Uclés
- D.O.P. Utiel-Requena
- D.O.P. Valdeorras
- D.O.P. Valencia
- D.O.P. Yecla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla y León
- I.G.P. Vino Tierra de Mallorca
- I.G.P. Vino Tierra de Murcia
- I.G.P. Vino Tierra Extremadura
- I.G.P. Vino Tierra Valdejalón
- Sin D.O.
- Vino Dulce
- Vino Espumoso
- Vino Generoso
- Vino Internacional
- Bodega Ginebra
- Bodega Ron
- Bodega Whisky
- Bodega Vodka
- Bodega Tequila
- Bodega Brandy
- Bodega Licores y Destilados
- Botellas Especiales
- Cervezas
- Sangria
- Sidra
- Tonica y Refrescos
- Accesorios
- Accesorios y Cocteleria
- Agua
GOURMET

Descripción
Este foie gras Delpeyrat se elabora con auténtico foie gras de pato de origen francés que se tritura y se condimenta con sal, especias, azúcar, vino de Oporto y licor de Armagnac.
La preparación se envasa y se pasteuriza en su propio envase a una temperatura de 70 a 85 °C dando lugar a un bloc de foie gras micuit (o semiconserva). Este tipo de elaboración permite conservar la frescura y los aromas del foie gras.
PAÍS
Francia
PESO
130 gr
FABRICANTE
Delpeyrat
INGREDIENTES
DESCRIPCIÓN
¿Tienes alguna duda del producto Bloc de Foie Gras de Pato DELPEYRAT?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.