Descripción
Estas galletas no contienen: gluten, lácteos, azúcar refinado, maíz, harina de soja, trigo, grasas trans o mantequilla.
Han sido elaboradas con harinas integrales de sorgo, mijo, teff, trigo sarraceno, arroz, linaza, fibra de psyllium, azúcar integral de caña, aceite de coco, avellanas tostadas y chips de chocolate negro. , pero lo que proponemos es más ambicioso.
Con cada galleta queremos desafiar limitaciones, romper barreras, desmantelar mitos y construir puentes entre aquellos que sufren alergias y los que no.
¿Es este un objetivo elevado para una pastelería? Sin duda. ¿Lo hemos logrado? Sí.
Abre una caja, prepárate una taza de té, relájate y dale un mordisco.
Son el resultado de una minuciosa búsqueda de equilibrio entre salud, bienestar y pasión por la gastronomía.
Han sido elaboradas con tiempos lentos y una gran dosis de amor. Con ingredientes naturales, frescos y sabrosos.
Ah, y además no tienen gluten, lácteos, ni muchas otras cosas que no son buenas para ti.
PAÍS
PESO
FABRICANTE
REGIÓN
INGREDIENTES
DESCRIPCIÓN
¿Tienes alguna duda del producto Galletas de Avellana y Chips de Chocolate MILOLA?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.