BODEGA
- Vino Blanco
- D.O.P. Alicante
- D.O.P. Bierzo
- D.O.P. Bizkaiko Txakolina
- D.O.P. Ca. Rioja
- D.O.P. Campo de Borja
- D.O.P. Emporda
- D.O.P. Jumilla
- D.O.P. La Palma
- D.O.P. Lanzarote
- D.O.P. Manchuela
- D.O.P. Monterrei
- D.O.P. Montilla-Moriles
- D.O.P. Montsant
- D.O.P. Navarra
- D.O.P. Penedés
- D.O.P. Rías Baixas
- D.O.P. Ribeira Sacra
- D.O.P. Ribeiro
- D.O.P. Ribera del Duero
- D.O.P. Rueda
- D.O.P. Sierras de Málaga
- D.O.P. Tarragona
- D.O.P. Terra Alta
- D.O.P. Toro
- D.O.P. Utiel-Requena
- D.O.P. Valdeorras
- D.O.P. Valencia
- D.O.P. Yecla
- I.G.P. Cadiz
- I.G.P. Vino Tierra Castilla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla y León
- I.G.P. Vino Tierra de Extremadura
- I.G.P. Vino Tierra Valdejalón
- Sin D.O.
- Vino Rosado
- Vino Tinto
- D.O.P. Alicante
- D.O.P. Almansa
- D.O.P. Bierzo
- D.O.P. Bullas
- D.O.P. Ca. Priorato
- D.O.P. Ca. Rioja
- D.O.P. Calatayud
- D.O.P. Campo de Borja
- D.O.P. Cataluña
- D.O.P. Cigales
- D.O.P. Emporda
- D.O.P. Icoden Daute Isora
- D.O.P. Jumilla
- D.O.P. La Mancha
- D.O.P. La Palma
- D.O.P. Lanzarote
- D.O.P. Madrid
- D.O.P. Mallorca
- D.O.P. Manchuela
- D.O.P. Mentrida
- D.O.P. Monterrei
- D.O.P. Montsant
- D.O.P. Navarra
- D.O.P. Pago Chozas Carrascal
- D.O.P. Pago Finca Elez
- D.O.P. Pago Terrerazo
- D.O.P. Penedés
- D.O.P. Rías Baixas
- D.O.P. Ribeira Sacra
- D.O.P. Ribeiro
- D.O.P. Ribera del Duero
- D.O.P. Ribera del Queiles
- D.O.P. Sierras de Málaga
- D.O.P. Somontano
- D.O.P. Tarragona
- D.O.P. Terra Alta
- D.O.P. Toro
- D.O.P. Uclés
- D.O.P. Utiel-Requena
- D.O.P. Valdeorras
- D.O.P. Valencia
- D.O.P. Yecla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla
- I.G.P. Vino Tierra Castilla y León
- I.G.P. Vino Tierra de Mallorca
- I.G.P. Vino Tierra de Murcia
- I.G.P. Vino Tierra Extremadura
- I.G.P. Vino Tierra Valdejalón
- Sin D.O.
- Vino Dulce
- Vino Espumoso
- Vino Generoso
- Vino Internacional
- Bodega Ginebra
- Bodega Ron
- Bodega Whisky
- Bodega Vodka
- Bodega Tequila
- Bodega Brandy
- Bodega Licores y Destilados
- Botellas Especiales
- Cervezas
- Sangria
- Sidra
- Tonica y Refrescos
- Accesorios
- Accesorios y Cocteleria
- Agua
GOURMET
Descripción
Sal negra del Himalaya, también conocida como sal negra, Kala Namak, black salt, Sulemani Namak o Kala loon, la sal negra del Himalaya es un tipo de sal mineral de roca no refinada muy especial y con menos poder de salar que la sal común.
Proviene del Himalaya y tiene un distintivo sabor sulfuroso. Su paladar es totalmente diferente a la sal marina o la sal de mesa, ya que su composición química tiene compuestos de azufre y contiene trazas de varios minerales, junto con el cloruro de sodio, de potasio y hierro. Según la ciencia médica clásica Hindú, el Ayurvreda, la Sal Negra del Himalaya tiene grandes beneficios terapéuticos, es muy rica en hierro, ayuda a la digestión y es muy buena para las flatulencias y el ardor de estómago.
PAÍS
FABRICANTE
PESO
¿Tienes alguna duda del producto Sal Negra del Himalaya FOSSIL?
Rellena las siguientes casillas para obtener información sobre este producto.