QUIERO DELICATESSEN
 	
BODEGA
Adega San Salvador de Soutomaior
 
                     
                    Adega San Salvador de Soutomaior
Rias Baixas
 
    Simón y Noelia, 
viticultores, socios, marido y mujer.  Todo comenzó cuando hace años se
 plantearon un reto: elaborar un albariño que  devolviese a Soutomaior 
la consideración  y fama que siempre tuvieron sus albariños,  para 
muchos los mejores del mundo. Plantaron 6.000 cepas de albariño en una  
finca de 3 ha. en la montañosa ladera del río  Verdugo. Hicieron un gran 
esfuerzo para diseñar una  plantación perfecta, que exaltase las 
carácterísticas de la subzona de Soutomaior.
  
   
    Para retratar la verdadera personalidad del terroir, necesitáron renunciar al frescor  de los albariños jóvenes.
 Fue así como consiguieron elaborar un albariño que alcanzaba su máxima 
expresión a partir del segundo  año.  Los elogios y el reconocimiento 
que estan  consiguiendoles hacen continuar motivados para alcanzar el
 sueño que les empujó  en un principio.                    







